«Вести: Приморье»: В крае некому лечить маленьких "сердечников"?

«В Приморье некому лечить детей с болезнями сердца» — новость с таким заголовком разлетелась по краю в считанные дни. Информация о том, что кардиологическое отделение Центра охраны материнства и детства закрыто и врачей нет, испугала людей!

Юлия Утюшева, заместитель главного врача по медицинской части краевого клинического центра специализированных видов медицинской помощи: «Доктора могут выходить замуж, рожать детей, уходить в декретный отпуск. По каким-то причинам менять место работы. Иногда бывает такое стечение обстоятельств».

Так ли это на самом деле, и кто будет лечить маленьких приморцев? Расскажем в 20.45 в программе «Вести: Приморье» на телеканале «Россия-1».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря