Архивное фото тигра на улицах Владивостока взволновало соцсети

Архивное фото тигра на улицах Владивостока взволновало соцсети

Директор Большого Московского цирка Эдгар Запашный показал в Instagram архивное фото своего отца, выгуливающего тигра во Владивостоке. Сюжет вызвал неоднозначную реакцию у пользователей, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на интернет-издание Дни24.

Запашный показал поклонникам в соцсети, как в 1968 году его отец-дрессировщик гулял по Владивостоку с тигром на поводке. Сопровождала циркача его жена Марица. Питомца Вальтера Запашного, как вспомнил его сын, звали Тайфун. На фотографии видно, с какой осторожностью хозяева ведут хищника, и как прохожие в страхе оглядываются на них.

Тем не менее, фанатам братьев Запашных шествие по Владивостоку понравилось, и они предложили артисту цирка повторить маршрут родственника. С такой идеей не согласились другие комментаторы, напомнившие, что выводить опасных животных в общественные места законодательно запрещено. Зоозащитники отметили, с какой агрессией Тайфун реагирует на прогулку на поводке.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря