Во Владивостоке скорая помощь врезалась в пропускавший ее автомобиль

Фото: Astakada

В среду, 13 февраля, на Народном проспекте во Владивостоке машина скорой помощи врезалась в Toyota Probox. После столкновения пациента забрала другая бригада скорой и доставила в больницу. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru.

Авария попала в объектив камеры наружного наблюдения. Как видно на записи, скорая помощь ехала по Народному проспекту в сторону Океанского проспекта. Probox собирался повернуть налево, показал поворотник, но, увидев приближающийся автомобиль с включенными проблесковыми маячками, остановился и не стал перестраиваться в крайнюю левую полосу. Водитель оставил свободным проезд для скорой. Однако неотложка не поехала по освободившейся полосе, а резко перестроилась вправо и врезалась в притормозившую машину.

В ДТП никто не пострадал. В карете скорой помощи находился пациент. Медики вызвали другую бригаду и ДПС. Первыми на место происшествия приехали инспекторы. Еще одна скорая приехала спустя 17 минут. Больного на носилках переложили в другую машину (на это ушло еще 17 минут) и увезли в больницу.

Вмдео - Astakada.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря