Жительница Приморья развернула бизнес интим-услуг на Камчатке

Жительница Приморья развернула  бизнес интим-услуг на Камчатке

В отношении жительницы Приморского края отделом дознания УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», сообщают "Вести:приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Камчатскому краю.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что нелегальный бизнес организовала 30-летняя женщина. Приехав несколько лет назад на полуостров, она сама работала в сфере по предоставлению услуг интимного характера, но поняв, что может зарабатывать больше, организовала свой бизнес. Нелегальное предприятие работало около года. На момент задержания в нём трудились три девушки.

Всего же по данным оперативников в разное время к данной деятельности бизнес-леди привлекала не менее 12 девушек. Известно, что большинство из них приехали в Камчатский край из других регионов России.

В рамках расследования уголовного дела злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкцией ч. 1 ст. 241 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:








В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря