На вечеринке жительницу Находки изнасиловали прямо при муже

На вечеринке жительницу Находки  изнасиловали прямо при муже

Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух лиц, 1990 г.р. и 1991 г.р., которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, совершенный лицом, отбывающим наказание, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Одному из фигурантов также предъявлено обвинение в изнасиловании (ст. 131 УК РФ).

По версии следствия, фигуранты, отбывавшие в 2018г. наказание в воспитательной колонии (за совершение преступлений против собственности), самовольно перелезли через ограждение участка колонии, незаконно покинув исправительное учреждение, совершив побег из мест лишения свободы.

После этого беглецы сразу же направились в квартиру ранее судимого местного жителя, где стали распивать спиртное.

В ходе застолья один из фигурантов изнасиловал соседку, которая вместе с мужем были приглашены в гости хозяином квартиры.

Вызванные на место происшествия сотрудники полиции задержали беглецов.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт прокуратуры Приморья.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря