6-летняя девочка пострадала на эскалаторе в одном из торговых центров Владивостока

6-летняя девочка пострадала на эскалаторе в одном из торговых центров Владивостока

Подписчица инстаграм-паблика vestiprim рассказала о вопиющем случае, который произошел в одном из торговых центров Владивостока, сообщают "Вести:Приморье". 6-летний ребенок пострадал в результате разрушения деталей эскалатора в торговом центре "Шилка".

"Сегодня, в районе 7 вечера пошли с ребенком в ТЦ «Шилка»( Шилкинская 42). Поднимаясь по эскалатору на 2 этаж с ребёнком 6 лет,где-то на середине подъема отрывается железная панель сбоку у эскалатора. Цепляется за ногу ребенка и начинает тянуть вниз. Хватаю дочь, пытаюсь вытащить, в этот момент железяка поднимается, разламывается и падает рядом. Хорошо, я успела схватить дочь и вытянуть снизу.
Халатность? ДА! ДИЧАЙШАЯ ХАЛАТНОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА. Куда обратиться, чтобы привлечь к отвественности?", - написала наша подписчица.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря