Полиция установила личность водителя, сбившего семью во Владивостоке

Полиция установила личность водителя, сбившего семью во Владивостоке

Полиция Владивостока разыскивает Тимченко Николая Александровича 13.07.1982 года рождения, который, по версии правоохранительных органов, был за рулем автомобиля Вольво, сбившего семью во Владивостоке.

Ранее сообщалось, что вечером 18 февраля в районе дома № 12 на улице 40 лет ВЛКСМ во Владивостоке водитель автомобиля Вольво не справился с управлением, выехал на тротуар, где совершил наезд на пешеходов.  Водитель с места автоаварии скрылся. В результате инцидента пострадали пешеходы – семья из трех человек. В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы мужчина 1983 года рождения, женщина 1985 года рождения и их ребенок – мальчик 2017 года рождения.

Полиция обращается к очевидцам: если вы владеете какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия, являетесь непосредственным свидетелем момента аварии, имеете запись видеорегистратора либо обладаете информацией о личности или местонахождении водителя, просим сообщить по телефонам дежурной части Госавтоинспекции: 8 (423) 249-09-21. По каждому сообщению полиция незамедлительно примет меры реагирования.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Абакан / 19 февраля 2019 15:53

    Господи какая трагедия...
    Найти этого подонка и изрубить на части... Падаль убил рёбенка

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря