Расследование "Вести:Приморье": Куда сбежал Николай Тимченко?

Расследование "Вести:Приморье": Куда сбежал Николай Тимченко?

"Вести:Приморье" нашли горожан, которые видели Николая Тимченко, подозреваемого в виновности в страшном ДТП, после того, что он натворил на улице 40-летия ВЛКСМ во Владивостоке.

Соседка по дому на Гризодубова, 39: "Я опознала его по камерам. Он забежал в квартиру и, буквально, через пять минут выбежал обратно. Никаких вещей с ним не было".

Характерная деталь из соцсетей: Судя по журналу посещений  "Вконтакте", Тимченко заходил на свою страничку в этой соцсети уже после совершения тяжелого ДТП.

Что еще удалось "раскопать" журналистам "Вести:Приморье", где может скрываться беглый водитель "Вольво" и какое наказание ему грозит? Смотрите ответы на эти вопросы в специальном материале Виктории Сарады в вечерних выпусках "Вести:Приморье" на телеканалах "Россия 1", "Россия 24" и "Восток 24".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря