«Михайловский бройлер» отсудил у «Дальневосточной птицы» все имущество

«Михайловский бройлер» отсудил у «Дальневосточной птицы» все имущество

Фото: АгроВестник

ООО «Дальневосточная птица» должно будет вернуть все арендованное имущество ЗАО «Михайловский бройлер». Компании судились в течение полугода, Арбитражный суд вынес решение в пользу истца, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru.

Арбитражный суд Приморского края, рассмотрев в судебном заседании дело по иску ЗАО «Михайловский Бройлер» к ООО «Дальневосточная птица», обязал ответчика вернуть имущество, переданное по договору аренды от 1 октября 2016 года.

В списке значатся здания, сооружения, квартира, различные емкости и резервуары, инкубаторы, компьютерная техника, несколько автомобилей и прочее. Всего 24 листа, приведенных в решении Арбитражного суда.

Напомним, в 2015 году ЗАО «Михайловский бройлер» перестало производить количество продукции, способное держать группу компаний на плаву, поэтому «Газпромбанк» обратился в арбитраж с иском о признании «Бройлера» банкротом. Разбирательство длилось около года, и в итоге в отношении «Михайловского бройлера» открыли конкурсное производство.

В 2016 году на базе предприятия-банкрота было открыто ООО «Торговый дом "Дальневосточная птица"». Новое юридическое лицо стало владельцем всех активов «Бройлера». Однако компании тут же начали судиться друг с другом. В нескольких случаях дела завершались подписанием мировых соглашений либо частичным удовлетворением иска.

Ранее имущество и долги «Михайловского бройлера» уже выставлялись на торги, но желающих это приобрести не нашлось.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря