Водитель-убийца на Вольво считал себя стрессоустойчивым и порядочным

Водитель-убийца на Вольво считал себя стрессоустойчивым и порядочным

"Вести:Приморье" обнаружили на одном из популярных интернет-порталов поиска работы резюме Николая Тимченко. В нем соискатель готов исполнять работу сварщика, слесаря за 35 тысяч рублей в месяц.

Про себя Тимченко указал, что он имеет средне-специальное образование, опыт работы 1 год 10 месяцев. К своим положительным качествам 36-летний мужчина отнес "отсутствие вредных привычек, стрессоустойчивость и порядочность".

Напомним, что полиция Владивостока разыскивает Тимченко Николая Александровича 13.07.1982 года рождения, который, по версии правоохранительных органов, был за рулем автомобиля Вольво, сбившего семью во Владивостоке.

Вечером 18 февраля в районе дома № 12 на улице 40 лет ВЛКСМ во Владивостоке водитель автомобиля Вольво не справился с управлением, выехал на тротуар, где совершил наезд на пешеходов.  Водитель с места автоаварии скрылся. В результате инцидента пострадали пешеходы – семья из трех человек. В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы мужчина 1983 года рождения, женщина 1985 года рождения и их ребенок – мальчик 2017 года рождения. Позже стало известно, что мама и малыш скончались от полученных ран.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Совсем непьющая / 19 февраля 2019 22:48

    А кто себя позиционирует плаха?лично мне всегда смешно слушать как малопьющие осуждают алкашей.У этого Тимченко на лице написано, что он наркоман- глубокие носовые складки и зрачки глаз неестественные.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Виктор / 19 февраля 2019 20:25

    Лучше пусть его найдут первыми менты.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Опер / 19 февраля 2019 17:53

    Ну какой он порядочный мы все уже видели, и на счет вредных привычек тоже сильно сомневаюсь. почти на 100 процентов уверен что был в матину балдой, когда снес людей на тротуаре.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Емельян Пугачев / 19 февраля 2019 17:34

    Стресонеустойчивый немужик!

    -1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря