Николай Тимченко разминулся с полицейскими в съемной квартире на 15 минут

Николай Тимченко разминулся с полицейскими в съемной квартире на 15 минут

Подозреваемый в наезде на пешеходов на 40 лет ВЛКСМ Николай Тимченко работал сварщиком в автомастерской. По словам соседей, комнату в квартире на Гризодубовой, 39 он снимал в течение года и все это время вел себя спокойно и проблем для других жильцов не создавал, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru. Сразу после ДТП в понедельник, 18 февраля, он заходил домой, забрал вещи и ушел. Это подтвердил его сосед по квартире, а соседка видела по домашней камере видеонаблюдения, как Тимченко уходит.

«Я как раз готовил ужин на кухне, – рассказал сосед подозреваемого. – Он пришел, быстро поздоровался и зашел к себе в комнату. Я с кухни ухожу к себе, а Николай как раз из квартиры выходит и дверь закрывает. Потом полиция приехала, минут на 15 они разминулись».

По его словам, Тимченко жил в квартире на Гризодубовой (в 300 метрах от места аварии) около года. Большую комнату он снимал на пару с соседом. Мужчины не пили и не дебоширили. 

«Я понятым был, следователи осматривали его комнату. Там ничего особенного – телевизор, мебель, – говорит Евгений. – Минералка стояла. У него еще ноутбук был, возможно, он его забрал. Машины, насколько я понимаю, у него не было, я ни разу не видел, чтобы он к дому на ней подъезжал. Скорее всего, автомобиль из сервиса взял, где и работал».

Как отмечает соседка Светлана Ивановна, Николая Тимченко она видела на установленной в подъезде камере, но запись не сохранилась из-за небольшого объема жесткого диска для видео. Из квартиры он вышел с маленькой сумкой.

«Жил он несколько месяцев там, приходил с работы довольно поздно. Вообще проблем с ним не было, вел себя прилично и тихо. Как рассказали следователи, работал он сварщиком в автомастерской на 40 лет ВЛКСМ. Скорее всего там же и машину взял», – говорит Светлана Ивановна.

Проблемы были только с жильцами третьей комнаты. Это отмечают и Евгений, и соседка по подъезду.

«Порядочные люди в этой квартире жить не будут, поэтому и менялись квартиранты часто, – рассказывает Светлана Ивановна. – Как-то Евгения в прошлом году били, насколько я поняла, была какая-то бытовая разборка, я слышала крики. Пришлось стучать в дверь и грозить, что полицию вызову. Иногда штрафы мне приходили – полиция на улице у квартирантов дважды находила какие-то запрещенные вещества, а те указывали не свой номер квартиры, а мой. Я им эти бумаги передаю, а они их разрывают и выкидывают. Чтобы хоть как-то себя обезопасить, пришлось камеру видеонаблюдения поставить с датчиком движения».

На Луговой, 59 по месту регистрации Николай Тимченко не появлялся. Соседи по лестничной клетке отметили, что никогда его там не видели. Жительница квартиры, в которой был прописан подозреваемый, сказала, что сделала временную регистрацию Тимченко.

«Я на полгода его временно прописала, а сейчас вот такие заморочки. Меня задергали, уже второй день вопросы задают. Я больше ничего о нем не знаю», – ответила женщина корреспонденту VL.ru и от дальнейших комментариев отказалась.

Напомним, полиция разыскивает подозреваемого Николая Александровича Тимченко 1982 года рождения. Если вы владеете какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия, являетесь непосредственным свидетелем момента аварии, имеете запись видеорегистратора либо обладаете информацией о личности или местонахождении водителя, просим сообщить по телефонам дежурной части Госавтоинспекции: 8 (423) 249-09-21. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря