Мужчину похожего на водителя "Вольво", сбившего семью, видели в одном из ТЦ Владивостока

Поиски водителя "Вольво", который в понедельник, 18 февраля, насмерть сбил женщину с ребенком продолжаются. На данный момент подозреваемый не пойман, но похожего на него мужчину вчера видели в ТЦ "Седанка–Сити", - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на соцсети Приморья. Его визит зафиксировала камера. На видео мужчина заходит в магазин в своей ушанке, а выходит уже в другой шапке. За плечами у подозреваемого большой рюкзак.

Полиция просит всех, кто видел Николая Тимченко или обладает какой-либо информации о нем, звонить по телефону: 02.

Ранее "Вести:Приомрье" сообщали, что вечером 18 февраля Николай Тимченко сбил на тротуаре семью с маленьким ребенком и скрылся с места ДТП. Он забежал на съемную квартиру за вещами и разминулся с полицейскими всего на 15 минут. Пострадавшие в аварии мать и годовалый мальчик скончались в больнице. Муж и отец погибших Андрей Коновалов получил травмы и переломы. Неравнодушные горожане и коллеги мужчины организовали сбор средств. К месту трагедии владивостокцы принесли цветы и мягкие игрушки. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек). Водителю грозит до семи лет лишения свободы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря