Богач из Владивостока накопил на "Мерседес-Бенц", но не нашел денег на его оформление

Богач из Владивостока накопил на "Мерседес-Бенц", но не нашел денег на его оформление

В Ульяновской области суд за отсутствие госномеров на автомобиле, принадлежащем жителю Владивостока Владиславу Леонидовичу Богачу, лишил нашего земляка на месяц водительских прав, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на ulpressa.ru.

Предыстория этого судебного решения такова: 4 июня 2018 года на трассе в Цильнинском районе Ульяновской области был задержан временно проживающий в этом районе житель Владивостока Владислав Богач, управлявший автомобилем «Мерседес-Бенц» без государственных регистрационных номеров. Он объяснил, что вложил все деньги в покупку нового авто и не оставил их даже на оформление транспортного средства в ГИБДД и постановку на учет. На первый раз его оштрафовали и отпустили. 6 сентября прошлого года Богач попался снова на том же нарушении и затянул уже знакомую песню, что все еще не накопил деньги, его отстранили от управления и передали материалы в суд, который 25 декабря 2018 года на месяц лишил Владислава водительских прав. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря