Во Владивостоке однокомнатную квартиру выставили на продажу почти за 13 млн рублей

Во Владивостоке однокомнатную квартиру выставили на продажу почти за 13 млн рублей

Однокомнатная квартира в владивостокском высотном жилом комплексе «Аквамарин» заняла 7 место в рейтинге самых дорогих «однушек» в новостройках России. За квартиру площадью 62,97 кв. владивостокский девелопер просит 12,91 млн рублей.

 За счет расположения на 23-м этаже покупатель квартиры сможет наслаждаться панорамными видами на Амурский залив Владивостока.

В рейтинге принимали участие однокомнатные квартиры и студии свободной планировки, реализуемые в строящихся домах и новостройках, сданных в эксплуатацию не более пяти лет назад. Для последних применялось дополнительное условие – объекты должны продаваться без отделки, если ремонт не предусмотрен проектом. Кроме того, из рейтинга были исключены лоты, которые в объявлениях обозначены как однокомнатные, однако количество окон в них позволяет спланировать две и более комнат.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря