Приморец убил свою беременную сестру тарелкой

Приморец убил свою беременную сестру тарелкой

Фото: samara.bezformata.com

Заместитель прокурора края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя 1979 года рождения, который обвиняется в убийстве своей беременной сестры.

По версии следствия, преступление совершено в июле 2018г. в квартире по ул. Постышева в г. Находке, где фигурант проживал вместе со своей родной сестрой (которая на тот момент была беременна сроком около 30-32 недель).

«В ходе конфликта, возникшего между ними на кухне из-за личных неприязненных отношений, фигурант с целью убийства сестры, схватил керамическую тарелку и нанес ею не менее 
15 ударов в область ее головы, после чего осколком от разбившейся тарелки, нанес им удар в область шеи и левой кисти, убив потерпевшую», - сообщает прокуратура.

Смерть женщины наступила от травматического и геморрагического шока.

В настоящее время уголовное дело направлено в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу.

Расследование дела осуществлялось следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря