30 тысяч заплатит во Владивостоке компания, подбросившая свой мусор к жилым домам

30 тысяч заплатит во Владивостоке компания, подбросившая свой мусор к жилым домам

Фото: news.nashbryansk.ru

ООО «Инфосервис» за выброшенные коробки из-под товаров на контейнерную площадку жилых домов заплатит в городской бюджет 30 тысяч рублей. Такой штраф был назначен правонарушителям на состоявшемся вчера, 20 февраля, заседании административной комиссии по Советскому району.

Как сообщили в администрации Владивостока, инцидент произошел на улице Кутузова, 7. Руководитель компании допустил то, что коробки из-под товаров должным образом не были утилизированы, а просто выброшены на ближайшую контейнерную площадку, принадлежащую жилым домам.

«Каждая компания и организация обязана заключать договоры на вывоз мусора. «Подбрасывание» своего мусора на чужие площадки и общегородские территории категорически запрещено», - отметили в администрации города.

Стоит отметить, что представители районных административно-территориальных управлений совместно с полицией и другими органами регулярно проводят рейды по выявлению и привлечению к административной ответственности нарушителей правил благоустройства города. Штрафы во Владивостоке выписывают за парковку на газонах, незаконную торговлю, складирование отходов в не предназначенных для этих целей местах, организацию свалок, незаконный снос зелёных насаждений, размещение афиш и надписей на стенах зданий и многие другие правонарушения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря