В Приморье пресечен незаконный ввоз более 23 тонн одежды и обуви

Незаконный ввоз 23,5 тонн товаров народного потребления пресекли сотрудники Дальневосточной оперативной таможни. Дорогостоящие одежду и обувь владивостокская компания пыталась ввезти из Китая под видом дешевых стройматериалов, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ДВОТ.

В таможню импортер подал декларацию на ввоз фасадных панелей, потолочной плитки, теплоизоляционных матов, фанеры и других строительных материалов. При досмотре большегруза, прибывшего на МАПП  «Пограничный», уссурийские таможенники в полуприцепе за коробками с потолочной плиткой обнаружили 290 мешков с незадекларированными товарами народного потребления. В них находились товары 462 наименований – демисезонные куртки и пальто, сумки, спортивные костюмы, обувь, в том числе маркированные товарными знаками CHANEL, NIKE, ADIDAS, LOUIS VUITTON и другими.    

Товары изъяты и помещены на ответственное хранение. По факту недекларирования товаров возбуждено дело об административном правонарушении (ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ), решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря