Николая Тимченко арестовали на два месяца

Николая Тимченко арестовали на два месяца

Водитель, сбивший на тротуаре во Владивостоке семью с ребенком, арестован на два месяца, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

"Первореченским районным судом города Владивостока избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца в отношении 36-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого погибли два человека", - сказала Волк.

Ранее полиция сообщала, что 18 февраля водитель Volvo Николай Тимченко не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил семью из трех человек, в том числе ребенка 2017 года рождения. Мать и сын скончались в больнице, отец госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек". В среду подозреваемого задержали. На допросе он рассказал, что покинул место ДТП, так как испугался ответственности за содеянное.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря