Автомобилисты Владивостока просят ГАИ разобраться с некоторыми собратьями по рулю

Автомобилисты Владивостока просят ГАИ разобраться с некоторыми собратьями по рулю

Днем 22 февраля в центре Владивостока было блокировано движение в районе офисного центра "Фреш Плаза", сообщают подписчики инстаграм-паблика vestiprim.

"Была блокирована полностью проезжая часть от «Клевер Хауса» вверх по кругу на Фонтанную, то есть между «Фреш Плаза» и Фонтанной, 28. Проезд был заставлен автомобилями — просто там бросили машины. Все стояли и пытались как-то уехать назад.", - сообщает наш подписчик.

Неравнодушный автомобилист выразил надежду, что ГИБДД обратит внимание на данную ситуацию и будет жестко наказывать таких автомобилистов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

😳😳😳😳😳Автомобилисты Владивостока в бешенстве от наглости некоторых собратьев по рулю.😡😡😡😡😡. ✅нам пишут: Полностью проезжая часть от «Клевер Хауса» вверх по кругу на Фонтанную, то есть между «Фреш Плаза» и Фонтанной, 28 заставлена автомобилями — просто там бросили машины. Все стояли и пытались как-то уехать назад.#владивосток#приморье#автохамство

Публикация от НОВОСТИ ПРИМОРЬЯ, ВЛАДИВОСТОКА (@vestiprim)



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • 1234 / 23 февраля 2019 12:22

    Проткните им пару колес и они больше так не будут.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • NATDOG1012 / 23 февраля 2019 03:53

    A во Владике все дебилы и идиоты. Это аксиома.....

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • житель / 22 февраля 2019 20:57

    проколоть все четыре колеса обоим, в следующий раз подумают, где ставить.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • сергей / 22 февраля 2019 20:00

    а гибдд это надо-сами же писали им бы бабосек подсобрать где нибудь на переферии а тут одна работа им это ненадо...Кожемяке надо при таких ситуациях Зубакина с Афанасьевым туда палочкой регулировать вот тогда проблемы автоматом решатся будут.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря