Во Владивостоке девушка на Land Cruiser не пропустила реанимобиль (видео)

Во Владивостоке девушка на Land Cruiser не пропустила реанимобиль (видео)

В объектив видеорегистратора автомобиля одного из жителей Владивостока попало поведение автоледи на элитной машине. Она не давала проехать карете скорой помощи, в то время как на соседней полосе было свободное место, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на инстаграм-паблик Экипажи ДПС.

Событие происходит на проспекте 100 лет Владивостоку. Девушка на элитном внедорожнике Тoyota Land Cruiser долгое время не пропускала машину реанимации. Спецавтомобиль двигался с включенными проблесковыми маячками и сиреной.

"Видимо, мадемуазель решила, что если у нее дорогой автомобиль, значит, на дороге она может делать все, что хочет", - высказали свои мнения пользователи в социальных сетях.

Посетители паблика надеются, что выложенные кадры станут основанием для разбирательства в ГИБДД.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

RESTORE

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Vova / 22 февраля 2019 23:18

    Когда куриц прекратят называть "автоледи"

    [ Цитировать ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря