Пограничники изьяли у жителя Владивостока морепродуктов на 4 млн. рублей

Почти 1,5 тонны морских биоресурсов без документов, подтверждающих их происхождение, изъяты сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю во Владивостоке."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу погрануправления.

В рефрижераторном контейнере на территории одного из частных предприятий хранилось свыше 1400 килограммов варено-мороженого краба, трепанга, креветки, мяса краба, икры рыб лососевых и осетровых пород. Рыночная стоимость содержимого контейнера оценивается без малого в 4 млн. рублей.

Происхождение и назначение морепродуктов арендатор рефрижератора, житель Владивостока, объяснить не смог. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2. ст. 8.17 КоАП РФ («Нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, ИЭЗ РФ или открытом море»).

Проводится разбирательство, по окончании которого будет принято процессуальное решение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря