Владивосток показал 323% роста бронирования жилья и вошёл в весенний топ Airbnb

Владивосток показал 323% роста бронирования жилья и вошёл в весенний топ Airbnb

Фото: primpress.ru

Столица Дальнего Востока России попала в мировой рейтинг популярности для путешествий весной 2019 года, составленном аналитиками одного из самых популярных в мире интернет-сервисов по бронированию жилья Airbnb.

Рост количества бронирований в период с 1 марта по 21 апреля 2019 по сравнению с прошлым годом для Владивостока составил 323%. По мнению экспертов, такой взрывной рост запросов на жилью во Владивостоке обеспечили прежде всего корейские туристы, предпочитающие останавливаться в хостелах и частном жилье.

Также по мнению издания Lonely Planet: «В этом очаровательном русском городе многие люди начинают или заканчивают своё путешествие по Транссибирской магистрали, и вообще, это отличная остановка для каждого, кто ищет свежего ветра приключений».

 Лидирует в рейтинге роста числа бронировании Airbnb город Монтеррей в Мексике, увеличивший показатели бронирования этой весной на 678%. Это направление будет интересно путешественникам, которых интересуют культурные достопримечательности и ночные развлечения. Популярен в этом году и город Каролина в Пуэрто-Рико. Спрос на него поднялся на 643%. Здесь находится главные воздушные ворота острова — международный аэропорт имени Луиса Муньоса Марина. Несмотря на то, что это делает Каролину отличным вариантом перевалочного пункта для транзитных путешественников, они предпочитают всё чаще делать здесь остановку. Чтобы, например, посетить расположенный неподалеку национальный заповедник Эль-Юнке.

Продолжает список бразильский Сантос, расположенный менее чем в двух часах езды от Сан-Пауло. Отсюда туристам удобно добираться практически до всех пляжей региона. Кстати, с 1 по 6 марта здесь пройдет карнавал, который каждый год практически удваивает объём турпотока. Еще один традиционный карнавал развернется весной в Кёльне. Этот немецкий город наполнится туристами в красочных костюмах с 28 февраля по 7 марта. В число модных направлений также попала Гваделупа. Острова в Карибском море стали популярными среди путешественников-любителей спокойного пляжного отдыха.

В список популярных весенних местечек по версии Airbnb также вошли филиппинский курорт Дапа, популярный круизный порт Сент-Тромс на Виргинских островах и Уильямс в Аризоне.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря