В Приморье мужчину, окунувшего школьника в унитаз, выпустили из изолятора временного содержания

В Приморье мужчину, окунувшего школьника в унитаз, выпустили из изолятора временного содержания

24 февраля, в воскресенье, Шкотовский районный суд в Большом Камне вынес решение освободить из ИВС родителя одного из школьников, пострадавших от действий местного малолетнего хулигана. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Напомним, Сергея Козлова задержали после того, как он окунул в унитаз школьного туалета пятиклассника. Мужчина отправился домой, где будет ожидать процессуального решения.

Напомним, отца четверых детей Козлова задержали в пятницу, 22 февраля. В отношении него ранее правоохранительные органы завели уголовное дело. В Большом Камне работают представители МВД, следственного комитета и прокуратуры.

- Меры пресечения в отношении моего мужа суд так и не избрал, - рассказала корреспонденту «КП» супруга Сергея Ольга Козлова. - Больше никакой информации не дают.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Илья Крымчанин / 27 февраля 2019 17:32

    А , спрашивается , ГДЕ эта ювенальная шушера , которая следит , как отобрать детей у родителей ???!!!
    Или этот сопляк уже НЕ " ОНИЖЕДЕТИ " ???!!
    Шо за порядки у нас в РОССИИ ??? До каких пор ГОСДУМА в своём законотворчестве СОПЛИ ЖЕВАТЬ БУДЕТ ???!!!
    Кошмар какой - то а не правительство !!!

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Нас рать / 25 февраля 2019 16:05

    Мужика и ваще нечего было задерживать. Окунул в унитаз, надо было ещё и насцать сверху на засранца малолетнего. А с другой стороны, пацан ведь одинок - одна бабушка и всё. Нет за ним никого, кто бы с ним разговаривал, советовал, подсказывал, ругал, наказывал за проступки, хвалил, поощрял за хорошие поступки - он ОДИН, ни папы, ни мамы! И не знает, как себя вести среди сверстников, хочет выделиться, а не знает, как. Глупенькие ещё мозги подсказали вот такой вот "выпад", и не один. Учителя не нашли ни времени, ни желания поговорить с пацаном по душАм, и не один раз надо было говорить, если он уже совсем пошёл "во все тяжкие". А никому неохота, потому что процесс долгий, за разовый душевный разговор пацан не станет человеком. Всеми брошенный мальчишка. Волчонок.

    -1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • нонна / 25 февраля 2019 12:21

    слава Богу, нашелся хоть один мужик, правильно поступивший с малолетним выродком. жаль только, что законы у нас странные....

    +7

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря