Житель Владивостока попался в Уссурийске на наркозакладках

Житель Владивостока попался в Уссурийске на наркозакладках

Фото: УМВД по ПК

Уссурийский районный суд вынес приговор жителю столицы Дальнего Востока, обвиняемому в попытке сбыта наркотиков синтетического ряда.

Приморские силовики пресекли деятельность 23-летнего местного жителя, организовавшего поставку наркотических средств в виде «закладок» на территорию городов Уссурийска и Владивостока.

«Молодой человек пытался незаконно сбыть наркотики в крупном размере, однако преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам. Подозреваемый был задержан, наркотическое средство изъято», - сообщили «Вестям: Приморье» в полиции.

Установлено, что в апреле 2018 года мужчина через интернет  заказал партию синтетических наркотиков, их он расфасовал, чтоб в дальнейшем сбыть бесконтактным способом – через систему тайников.

Злоумышленника задержали сотрудники полиции в Уссурийске с расфасованными пакетиками синтетических наркотиков. Общий вес изъятого превысил 16 граммов.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере)

В ходе следствия доказана причастность фигуранта уголовного дела к незаконному наркообороту.

Признав подсудимого виновным в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере, суд назначил ему наказание в виде 6 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря