"Шанхайский" циклон может ухудшить погоду в Приморье

"Шанхайский" циклон может ухудшить погоду в Приморье

В начале марта в районе Шанхая не исключено образование циклона, который, активизируясь, будет проходить через Корейский пролив вдоль Японских островов и стоит вопрос: заденет ли он Приморье?

Судя по расчетам данной модели, циклон будет уходить в сторону Японии и практически никакого влияния на погоду Приморья не окажет. Причиной этому является то, что в его тыл нет затока холода: холодная воздушная масса находится далеко на севере, над Охотским морем, а у него в тылу и передней части доминирует тепло, а это означает, что энергозапасы у него бесперспективные, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Примпогода.

Ранее "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Маглипогода сообщали, что "2-3 марта мощный циклон может обрушиться на Приморский край".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря