Жительница Находки лишилась автомобиля из-за долгов за квартиру

Жительница Находки лишилась автомобиля из-за долгов за квартиру

Фото: ClassoMSK

В отделе судебных приставов по Находкинскому городскому округу находится исполнительное производство о взыскании долга по коммунальным платежам на сумму более 120 тысяч рублей. Гражданка Щ. была уведомлена о возбуждении в отношении неё исполнительного производства, однако, всячески уклонялась от исполнения судебного решения.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу судебных приставов, у неплательщицы в собственности находится автомобиль марки Toyota Belta, 2010 года выпуска, на который судебный пристав-исполнитель наложил арест. В настоящее время машина изъята и передана на ответственное хранение взыскателю.

Если в ближайшее время владелица автомобиля не исполнит свои обязательства, транспортное средство будет передано на реализацию.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря