Полтонны металла пытались похитить двое приморцев на станции Ружино

Полтонны металла пытались похитить двое приморцев на станции Ружино

Фото: pomogala.ru

На ст. Ружино сотрудники отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы транспортной полиции Уссурийска в ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории вагонно-ремонтной компании задержали двоих жителей Лесозаводска. Мужчины незаконно перетаскивали детали вагонных тележек с площадки для хранения металлолома к своему автомобилю, стоящему за забором предприятия.

Застигнутые на месте происшествия, мужчины признались, что похитили с территории вагонного депо фрикционные клинья общим весом 520 килограммов с целью дальнейшей сдачи их в пункт приема металлолома и получения за них денег для личных нужд.  

Похищенные детали изъяты и возвращены владельцу, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на транспортную полицию.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении фигурантов избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря