За оскорбление сотрудника полиции житель Приморья оштрафован на треть зарплаты

За оскорбление сотрудника полиции житель Приморья оштрафован на треть зарплаты

Фото: lawyer-expert.ru

В Спасске-Дальнем на железнодорожном вокзале нарядом патрульно-постовой службы транспортной полиции был замечен 48-летний гражданин,  находившийся в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, на законные требования полицейского удалиться из вокзального помещения, гражданин не отреагировал и был доставлен в дежурную комнату полиции для составления административного протокола за правонарушение, предусмотренное ст.20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Находясь в дежурной части, гражданин в нецензурной форме оскорбил одного из сотрудников транспортной полиции, находящегося при исполнении должностных обязанностей.

В отношении правонарушителя было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.319 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В дальнейшем в судебном участке №57 г.Спасск-Дальний мировым судьей вынесен приговор. Суд приговорил мужчину к наказанию в виде штрафа в 5000 рублей, что составило треть его месячного заработка.

Приговор вступил в законную силу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря