Неизвестный сообщил о заминировании гостиницы "Аванта" во Владивостоке

Неизвестный сообщил о заминировании гостиницы "Аванта" во Владивостоке

Фото: wikimapia.org

Сотрудники полиции устанавливают личность злоумышленника, сообщившего о заминировании гостиницы на Гоголя. В присланном электронном письме говорилось о предстоящем взрыве пяти заложенных в здании бомб. 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, сообщение от неизвестного с информацией о готовящемся взрыве поступило на почту секретаря мирового суда Ленинского района. В письме говорилось, что в гостинице «Аванта» на Гоголя, 41 заложены пять взрывных устройств, а в результате предстоящего теракта должны пострадать туристы и сотрудники учреждения.

Стражи порядка установили, что в отеле находятся более ста постояльцев и десять членов персонала. На место происшествия прибыли кинологи с собаками, которые обследовали все этажи здания, но никаких взрывных устройств обнаружено не было. На время проведения поисковых мероприятий эвакуация не проводилась. 

По факту ложного сообщения о готовящемся акте терроризма проводится доследственная проверка. Отправителю электронного сообщения грозит не только крупный штраф, но и уголовная ответственность. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря