«Вести: Приморье. Интервью»: Как не вырастить в семье алкоголика

«Вести: Приморье. Интервью» с Валерием Ковалёвым, заведующим реабилитационным отделением краевого наркологического диспансера.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Насмотрелась / 28 февраля 2019 11:59

    Можно совсем не растить, но однажды попав в соответствующую среду быстро спиться, а все потому что гены ( вспомним коренных северных народностей) возьмут своё, и выпивая вместе с Серегой одинаково сопьётся, а серега нет!Ну а чтобы юное поколение не считало культом алкоголь( всякие тоники и Энерго для начала) надо чтобы в семье была здоровая нравственная атмосфера, если мать смалит как паровоз и высчитывает больше ли пивка выпил отец, то у ребёнка иных ценностей не будет потому что эти родители заняты прожиганием жизни.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря