Лжеоднокурсница обманула ностальгирующую жительницу Приморья

Лжеоднокурсница обманула ностальгирующую жительницу Приморья

В Находке суд рассмотрит дело о хищении денег, совершенном лжесокурсницей. Прокуратура Находки утвердила заключение по уголовному делу в отношении гр-ки Ф. Её обвиняют в мошенничестве, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморья.

По версии следствия, преступление совершено осенью 2017 года, когда фигурантка случайно увидела объявление жительницы Находки о розыске своих однокурсников. Так, женщина опубликовала в газете информацию с просьбой откликнуться своих однокурсников, с которыми она обучалась в Казани в медучилище.

Злоумышленница связалась с потерпевшей по телефону и сообщила ложные сведения о том, что она является ее однокурсницей. Войдя к ней в доверие, фигурантка рассказала о своих кредитных обязательствах, попросив одолжить ей денег, не намереваясь его возвращать.

Потерпевшая, будучи уверена, что помогает своей однокурснице, перевела со своего счета в общей сложности 77 тысяч рублей, которые злоумышленница похитила, распорядившись по собственному усмотрению.

Вину женщина полноостью признала. Сейчас уголовное дело направлено в суд.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря