Крупнейший на Дальнем Востоке торгово-развлекательный центр открылся во Владивостоке. Видеорепортаж Ольги Артемовой

Во Владивостоке сегодня открыли крупнейший торгово-выставочный центр Дальнего Востока - «Калина Молл». Удивляет проект не только огромным масштабом, но и воплощенными новыми технологиями. Один из ярких примеров — гипермаркет «Самбери».

На торжественной церемонии открытия своих покупателей коллектив магазина «Самбери» встречает в полном составе, чтобы выразить свою благодарность клиентам. Более восьми тысяч квадратных метров площади и более 25 тысяч наименований товаров со всего света. Главные приоритеты – свежая и качественная продукция собственного производства. Впрочем, руководство компании не собирается на этом останавливаться.

Лев Волков, генеральный директор сети «Самбери»: «Здесь мы пробуем новые технологии, интересные, мы включили плазмы, мы включили много панелей коммуникаций с потребителями, где ценовая информация и информация о продукте, о преимуществах».

Это уже 28-й магазин «Самбери» на Дальнем Востоке. Но именно здесь, например, работает собственная сыроварня. Сыр готовит настоящая итальянская семья. Кроме того, привычную зону для покупок здесь разбавляют большие стеллажи, хлебный бутик, фруктово-овощная ярмарка, а также шоу-кухня, где любой желающий может заказать кофе, пиццу, вок и стейк. Каждый покупатель может выбрать свежую и вкусную еду, экономя свое.

Юрий Егоров, генеральный директор группы компаний «Невада»: «Мы сделаем ценовое предложение таким, что оно будет экономить бюджет семьи. Здесь можно найти товары и с низкой ценой, но при этом качество будет обеспечено на любой сегмент. И премиум-класса, потому что иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким».

Совершать гастрономические покупки теперь можно ежедневно, в торгово-выставочном центре «Калина Молл» по улице Калинина, 6 а во Владивостоке.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Анатолий / 4 марта 2019 10:38

    В принципе центр неплохой но одно но! почему при таком количестве парковочных мест не организована система мониторинга как http://transacta.ru/navigation_system или http://miccom.ru/products/pm-about/pm1. Из-за отсутствия оной пробка тянется до самой Калинина. возможно и по самой улице в будущем будет....

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря