В Приморье продолжают задерживать поджигателей травы

В Приморье продолжают задерживать поджигателей травы

Фото: krasnoe.smi44.ru

В Ханкайском районе Приморья патрульная группа задержала очередного поджигателя сухой растительности, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по ПК.

В селе Троицкое Ханкайского района Приморского края в ходе патрулирования сотрудники МЧС России и полицейские задержали очередного поджигателя. Местный житель поджег сухую траву рядом с лесопосадками, что привело к возгоранию. Прибывшие к указанному месту огнеборцы оперативно справились с огнём. Свою вину правонарушитель полностью признал. За нарушение правил пожарной безопасности в отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении. За данное деяние приморцу грозит штраф до 4000 тысяч рублей.

За сутки в Приморском крае органами государственного пожарного надзора было проведено 58 профилактических рейдов, в ходе которых обследовано 1574 территорий жилых массивов, 117 садоводческих, дачных объединений, 11920 частных подворий. Выявлено 1549 нарушений требований пожарной безопасности, в ходе обследований устранено 1190 нарушений. Проинструктированы 4313 человек, проведено 7 сходов с населением. Составлено 13 протоколов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря