Перестрелка в приморском посёлке Дунай закончилась самоубийством

Перестрелка в приморском посёлке Дунай закончилась самоубийством

Фото: bessarabiainform.com

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на сайт Следственного комитета России по Приморскому краю, 28 февраля 2019 года в ходе возникшего конфликта, 37-летний мужчина причинил огнестрельное ранение грудной клетки 22-летнему жителю п. Дунай. Пострадавший доставлен в больницу в г. Фокино, его жизни ничего не угрожает. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в гараже был обнаружен труп подозреваемого, который предположительно покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебно-медицинские экспертизы, проводится допрос свидетелей, а также осуществляются иные следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательной базы.

По данным издания "КП", виной всему стала банальная ревность. 23-летний парень стал жертвой сотрудника ГУФСИН. По крайней мере, местные уверяют, что стрелок работал именно там. Какие отношения связывают супругу стрелка и 23-летнего парня, достоверно неизвестно. Вот только мужу их «дружба» явно пришлась не по нраву. Ночью мужчина с обрезом выстрелил в парня и поспешил скрыться с места происшествия. Судя по всему, стрелок ни на минуту не сомневался, что убил друга своей жены, и проблема решена. Вот только на деле всё оказалось иначе. Пуля прошла по касательной, и пострадавший остался жив. Медики госпитализировали его в лечебное учреждение. Утром посёлок городского типа Дунай оцепили силовики. Стрелка обнаружили в одном из гаражей. Мужчина покончил жизнь самоубийством.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря