Во Владивостоке длинномер врезался в надземный пешеходный переход

Во Владивостоке длинномер врезался в надземный пешеходный переход

Фото: vlnews24

Длинномер едва не снес пешеходный надземный переход во Владивостоке. Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на инстаграм vlnews24, большегруз не смог проехать под виадуком в районе «Зеленого острова».

Автомобиль Freightliner двигался с Диомида на Окатовую. Когда длинномер подъехал к надземному переходу, верхняя часть прицепа на полном ходу врезалась в металлическую конструкцию.

В результате ДТП пострадал прицеп длинномера, по счастливой случайности, пешеходный переход устоял на месте.

***

Стоит отметить, что подобные аварии во Владивостоке не редки, часто они заканчиваются падением переходов: 18 декабря 2010 года водитель китайского грузовика снес строение в районе Сахарного ключа на выезде из Владивостока.

Второй инцидент произошел на 740 км трассы Хабаровск—Владивосток 15 марта 2011 г. Водитель самосвала Howo выгрузился и тронулся с места с поднятым кузовом, зацепил балку виадука, в результате чего произошло обрушение перехода.

16 октября 2018 года жители района Патрокл лишились возможности пересекать оживленную трассу по надземному переходу. Конструкцию снес самосвал строительной компании. По непонятной причине у самосвала внезапно стал подниматься кузов, силы удара хватило, чтобы многотонная балка рухнула на трассу. Подробнее — в сюжете «Вестей: Приморье» «Жители двух кварталов Владивостока ждут восстановления виадука над оживленной трассой».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря