Незаконная торговля цветами грозит штрафом до 30 тысяч рублей

Незаконная торговля цветами грозит штрафом до 30 тысяч рублей

Сотрудники административно-территориальных управлений Владивостока напоминают всем предприимчивым гражданам о том, что незаконная торговля цветами накануне одного из главных праздников весны – Международного женского дня – может обойтись до 30 тысяч рублей.

Сотрудники АТУ районов совместно с полицией проведут традиционные рейды по выявлению и привлечению к административной ответственности всех незаконных торговцев. В канун праздника особое внимание будет уделено торговле цветами.

«В предпраздничные и праздничные дни на территории города официально торговать цветами будут по 46 адресным ориентирам. Торговля началась 1 марта и продлится в течение 10 дней. По остальным адресам реализация незаконна, а всем торговцам предстоит заплатить крупные штрафы», - пояснили специалисты АТУ.

Так, за размещение нестационарных торговых объектов с нарушением схемы размещения согласно краевому закону об административных правонарушениях обходится незаконным торговцам от 2 до 4 тысяч рублей. Если деятельность осуществляет должностное лицо, то штрафы здесь значительно выше -  от 10 до 15 тысяч рублей. Повторное нарушение влечет уже наложение штрафа на граждан от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, а на должностных лиц - от 15 тысяч до 30 тысяч рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря