Очередной поджигатель травы пойман в Приморье

Очередной поджигатель травы пойман в Приморье

Фото: dpscontrol125rus

Житель Приморья поймал на месте преступления поджигателя. Гость из Поднебесной поджег сухостой вдоль трассы между селом Пуциловка и Уссурийском. Осознав, что его обнаружили, китаец попытался скрыться с места происшествия на автомобиле. Однако, увидев, что в руках мужчины мобильный телефон, и все происходящее снимается на камеру, остановил транспорт, выскочил из машины и своим телом прикрыл номер. Нарушитель явно опасался, что по автомобилю правоохранительным органам легко будет его вычислить и наказать.

Напомним, только за прошедшие сутки, 3 марта, в Приморье ликвидированы 10 лесных пожаров. На утро понедельника, 4 марта, два лесных пожара – в статусе локализованных, один – действующий.

Особый противопожарный режим действует в 11 муниципалитетах Приморья: в Хасанском, Партизанском, Лазовском, Ханкайском, Кавалеровском, Ольгинском, Надеждинском, Октябрьском, Пожарском районах, в Уссурийском и Дальнегорском городских округах.

В основном причиной пожаров являются сельскохозяйственные палы. Нарушителю грозит штраф в размере от 2000 до 4 000 рублей.

Видео dpscontrol125rus



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Алексей / 5 марта 2019 06:58

    Все пожары в этом районе следует повесить на этого гостя и осудить, вменив ему многомиллионный штраф. Это заставит других поджигателей задуматься, поскольку отвечать за всех негодяев и многомиллионный ущерб вряд ли кому захочется.

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря