"Расслабленный" мужчина выжил после того, как попал под поезд

"Расслабленный" мужчина выжил после того, как попал под поезд

Фото: Из архива "Вести: Приморье"

В дежурную часть ЛО МВД России на станции Уссурийск поступило сообщение о том, что на перегоне ст.Старый Ключ-ст.Спасск-Дальний электропоездом травмирован человек.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД Росии по ДФО, 41-летний житель Спасского района возвращался после работы в алкогольном опьянении домой на ст.Старй Ключ по рельсам. В какой-то момент он присел передохнуть возле рельсов в неустановленном для этого месте и не заметил приближающийся к нему электропоезд, а так же подаваемые машинистом звуковые сигналы. Машинистом было предпринято экстренное торможение, однако избежать травмирования человека не удалось: он был задет подножкой электропоезда с правой стороны, получив закрытый перелом ребер и перелом верхней трети правого предплечья.

С места происшествия гражданин госпитализирован в центральную городскую больницу Спасска-Дальнего.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря