В рамках расследования дела о наркотиках у приморца найдены кустарные ножи

В рамках расследования дела о наркотиках у приморца найдены кустарные ножи

Фото: УМВД по ПК

Транспортные полицейские в Уссурийске в ходе расследования уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических веществ у 51-летнего жителя села Осиновка Приморского края провели обыск. В ходе обыска в доме обнаружены и изъяты четыре ножа, изготовленные самодельным способом, по своим техническим характеристикам и поражающим свойствам относящимся к охотничьему оружию общего назначения.

Установлено, что ножи подозреваемый изготовил в 2017 году для личных целей и хранил в доме до момента обнаружения и изъятия их сотрудниками транспортной полиции. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По данному факту отделом дознания ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам преступления , предусмотренного ч.4 ст.223 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное изготовление оружия). Максимальная санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В отношении фигуранта избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря