Еще одна социальная выплата для медработников начала действовать в Приморье

Еще одна социальная выплата для медработников начала действовать в Приморье

10 тысяч рублей дополнительно к основному окладу начнут получать с марта врачи-специалисты в районах Приморья, приравненных к Крайнему Северу.

Как сообщили в администрации Приморского края, новая мера социальной поддержки медработников – инициатива губернатора Олега Кожемяко.

Уже в этом месяце врачи, работающие по основному месту работы в государственных учреждениях здравоохранения Ольгинского, Кавалеровского, Тернейского, Дальнегорского районов и в поселке Восток Красноармейского района, смогут получить прибавку к заработной плате.

10 тысяч рублей смогут получать именно врачи-специалисты, руководящего состава – главного врача или заместителя главного врача – это не коснется.

С начала этого года для медицинских работников уже действуют три меры социальной поддержки - компенсация за оплату услуг ЖКХ, надбавка к заработной плате за выявление онкологических заболеваний, 10 тысяч к заработной плате молодым медработникам, пришедшим в первичное звено здравоохранения региона.

С этого года врачи Приморья также могут получать дополнительные подъемные и компенсировать частично аренду жилья.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря