Житель Славянки сообщил ФСБ об удивительной "находке" на берегу моря (фото)

Житель Славянки  сообщил ФСБ об удивительной "находке" на берегу моря (фото)

Фото: Пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по ПК

Около центнера морских деликатесов изъяли сотрудники Пограничного управления у жителя пос. Славянка. Со слов мужчины морские биоресурсы он обнаружил на берегу бухты Бойсмана, и незамедлительно сложил находку в свой микроавтобус. В пяти мешках оказались свежевыловленные обитатели моря — более 75 килограммов дальневосточного трепанга и 27 килограммов отборного гребешка. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-группу Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

Все жизнеспособные особи возвращены в естественную среду обитания, а в достоверности истории, которую рассказал приморец, придется разобраться – в отношении удачливого жителя пос. Славянка возбуждено дело об административном правонарушении. По окончании разбирательства будет принято процессуальное решение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря