Автомобилистка пожаловалась на невыносимые дороги на севере Приморья

Автомобилистка пожаловалась на невыносимые дороги на севере Приморья

На WhatsApp "Вести:Приморье" поcтупила серия обращений жителей Тернейского района Приморского края, которые жалуются на состояние дороги с.Лидовка - Терней. 

" Мы жители п.Пластун Тернейского района просим вас вмешаться в ситуацию, которая сложилась с нашей дорогой С. Лидовка - п.Пластун.
Ездить просто невозможно, на столько трясет , что приезжаешь после такой дороги просто как контуженный. На протяжении многих лет обещают нам асфальтировать дорогу, но увы, не дождались и  теряем уже надежду, что когда нибудь дождёмся. В больнице нашей нет узких специалистов, да и уровень обследования не тот, так как нет нужного оборудования, поэтому приходится ездить в больницу в другой район, а больному человеку преодолеть такую дорогу очень тяжело, вот мы и решили просить помощи у вас,  опубликуйте пожалуйста, может Олег Николаевич Кожемяко обратит внимание на нас, он обещал помочь. И грейдер на нашей дороге - это не решение проблемы, нужно асфальтировать , мы тоже люди и нас в районе не менее 10-12 тысяч".

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Опа / 6 марта 2019 11:55

    пля ..... если ехать с такой скоростью то конечно будет трясти .
    на машине надо ехать а не плестись

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря