"Сливают г..цо": Кневичи превращают в отхожую яму (видео)

На WhatsApp "Вести:Приморье" поступили видеокадры очередного грубого издевательства над экологическим благополучием жителей Приморья.

Утром 6 марта ассенизаторская машина с госномером К753ЕВ слила фекалии в ручей, протекающий в черте села Кневичи Артемовского городского округа и впадающий в реку Кневичанка. На кадрах четко видно, что все происходит, буквально, в нескольких десятках метров от многоэтажных жилых домов. По словам автора видео, в округе стоит невыносимый запах фекалий. По словам нашего подписчика, такое варварство происходит не первый раз.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ЭДВАРД / 6 марта 2019 14:55

    ВЫ что звери рыбу то надо подкормить, клевать будет лучше .

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря