Салон «Дипломат»: Брендовые вещи — это больше, чем просто предметы гардероба. Видеорепортаж Ольги Артемовой и Виктории Фоменко

Владивосток по праву входит в число лидеров красивых городов России. Знаменитый Золотой мост, Мариинский театр и стильные горожане — визитные карточки города у моря. Помогают приморцам быть в ногу со временем и магазины одежды. Изюминка среди большого их количества — салон «Дипломат». Накануне модное пространство пополнилось мужскими и женскими новинками.

Владивосток всегда славился красивыми и ухоженными горожанами. Любовь к моде здесь прививается с малых лет, благодаря модным показам, выставкам и конечно же, фирменным магазинам. Дарья Иванова и Денис Сокольников стремятся жить легко и ярко. Считают, что брендовые вещи — это больше, чем просто предметы гардероба. Это олицетворение современных модных тенденций, воплощение стиля, качества и изысканности. Только люксовые вещи способны так эффектно подчеркнуть высокий статус женщины или мужчины, выделить их тонкое чувство стиля.

Дарья, стилист-консультант салона «Дипломат»: «Наш салон является единственным официальным дилером таких марок, как PAUL&SHARK, LAGERFELD и BIKKEMBERGS».

Сама коллекция стала гимном современным технологиям в производстве комфортной и функциональной одежды. В такой нестрашно оказаться в городе под мокрым снегом или дождем, или отправиться на прогулку на яхте. Дамам наверняка понравятся шикарные пальто из кашемира Loro Piana. Коллекцию отличает качество исполнения каждой вещи и их оригинальность.

Дарья, стилист-консультант салона «Дипломат»: «Loro Piana — это редкое и дорогое волокно с уникальными свойствами, которое получают из шерсти кашемировых коз».

Чтобы встретить весну в новом и ярком образе, уже сегодня стоит поспешить в салон стильной одежды «Дипломат» на Уткинской, 15.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря