Три лесных пожара потушены в Приморье

Три лесных пожара потушены в Приморье

Фото: Администрация ПК

За прошедшие сутки, 6 марта, в Приморье ликвидированы три лесных пожара. Еще один лесной пожар на утро четверга, 7 марта, остается локализованным. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Три лесных пожара ликвидированы в Чугуевском районе (Журавлевское участковое лесничество), Уссурийском (Уссурийское сельское участковое лесничество) и Дальнегорском (Тайгинское участковое лесничество) городских округах.

Один пожар остается в статусе локализованного в Ольгинском районе на территории Ольгинского участкового лесничества в 8 километрах от поселка Ольга.

На территории Приморского края выявлено 57 тепловых аномалий.

С начала года на землях лесного фонда Приморья зарегистрировано 186 лесных пожаров.

Особый противопожарный режим действует в 11 муниципалитетах Приморья: в Хасанском, Партизанском, Лазовском, Ханкайском, Кавалеровском, Ольгинском, Надеждинском, Октябрьском, Пожарском районах, в Уссурийском и Дальнегорском городских округах. Пожароопасный сезон официально открыт в 20 муниципалитетах Приморья. Еще в 10 муниципалитетах – объявят с 15 марта.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря