"Женский день" в эфире телеканала "Восток 24"

"Женский день" в эфире телеканала "Восток 24"

8 марта эфир телеканала «Восток 24» посвящен женщинам Дальнего Востока

В утреннем эфире смотрите специальный выпуск программы «Дальневосточное настроение». В нашем эфире мы раскроем самых неожиданных факты об отличии мужчин и женщин.

- Почему женщины часто плачут и много болтают?

- Правда ли, что болевой порог и представительниц прекрасного пола выше, чем у мужчин?

- И почему женщины всегда протягивают руки ладонями вниз?

В тонкостях женского устройства помогут разобраться психологи и врачи!

В дневном эфире «Востока 24» смотрите сразу два фильма, которые расскажут о непростой жизни дальневосточниц в советское время. Фильм «Женский вопрос». Это истории о дальневосточных женщинах, которые в далекое советское время работали на огромных плавбазах, занимались физически сложной работой вдали от семьи и дома. И, самое главное, оставались при этом женственными и красивыми. 

А еще 8 марта не пропустите сагу о первой женщине капитане дальнего плавания — Анне Щетининой. История ее жизни в документальным фильме в нашей рубрике «Хроники ДВ», также 8 марта в эфире телеканала «Восток 24».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря