Море огня подступает к городам Приморья

Море огня подступает к городам Приморья

Палы подошли к городской черте Дальнереченска на севере Приморья, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на соцсети.

"Дальнереченск. Въезд в город вокруг АЗС.Жуть", - так прокомментировали очевидцы выложенное видео. Судя по видео, возникла реальная угроза для движения на федеральной трассе Владивосток-Хабаровск.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "в Дальнегорске горит дачный поселок Садовый (видео)", а также "сильный пожар вспыхнул в Уссурийске (видео)".

Особый противопожарный режим действует в 11 муниципалитетах Приморья: в Хасанском, Партизанском, Лазовском, Ханкайском, Кавалеровском, Ольгинском, Надеждинском, Октябрьском, Пожарском районах, в Уссурийском и Дальнегорском городских округах. Пожароопасный сезон официально открыт в 20 муниципалитетах Приморья. Еще в 10 муниципалитетах – объявят с 15 марта.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря