Толпа молодых людей устроила "суд Линча" над мужчиной во Владивостоке

Толпа молодых людей устроила "суд Линча" над мужчиной во Владивостоке

Сцену, которая напомнила очевидцу печально известные 1990-е годы, запечатлели во Владивостоке, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на prim.news.

В соцсетях опубликовано видео, снятое во Владивостоке в районе улицы Авроровская. На кадрах толпа молодых людей, прибывших на четырех автомобилях: двух седанах, микроавтобусе и внедорожнике, — избивала одного мужчину.

«Толпа отморозков наносили множество ударов лежачему мужчине, который никак ответить не мог. Всё это происходило среди белого дня, на глазах многочисленных очевидцев, одной из которых стала наша подписчица, которая из окна своей квартиры смогла заснять эту жестокую бойню», — говорится в сообщении.

Автор видео высказывает надежду, что эти кадры помогут полиции найти и наказать преступников.

Суд Ли́нча (линчева́ние, англ. lynching, the Lynch law) — наказание человека, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без суда и следствия, обычно уличной толпой.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Гость88 / 10 марта 2019 16:00

    Подрастающие бандюганы дают о себе знать.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря