Сотрудники полиции Приморья рассказали о новом виде мошенничества

Сотрудники полиции Приморья рассказали о новом виде мошенничества

Полицейские Приморского края совместно с коллегами из Сургута рассказали о новой схеме кражи денег с банковских карт у жителей этих городов. В полицию Сургута обратился местный житель, который сообщил, что после звонка незнакомца, с его банковской карты было списано 200 тысяч рублей.

Пострадавший разместил объявление на «Авито» о продаже специальной техники. Продавцу позвонил потенциальный потребитель с целью покупки товара.

"Покупатель попросил назвать номер банковской карты продавца, а также пароли, которые приходили ему по СМС. Мужчина назвал ему заветные цифры, а после обнаружил, что лишился 200 тысяч рублей со своего счета. Пострадавший обратился в полицию",-сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудникам полиции удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 32-летний житель Дальнегорска, который неоднократно совершал действия подобного характера, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт dalas.ru.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • гость / 11 марта 2019 00:39

    не срите мозги людям

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Сергей / 10 марта 2019 20:37

    Старо как мир! Что здесь нового?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря