ГАИ Владивостока просит водителей не заезжать на объездную трассу

Госавтоинспекция Владивостока информирует о временном ограничении движения по объездной трассе о. Русский—Патрокл (район развязки в сторону бухты Патрокл, улица Басаргина), сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Напомним, при движении со стороны о. Русский в направлении бухты Патрокл опрокинулся КамАЗ. Транспортное средство полностью блокировало движение в сторону бухты Патрокл и далее по объездной трассе в направлении Седанки.   

На месте  происшествия  работает наряд ДПС. Движение на данном участке автодороги временно ограничено. Водителей просят выбирать альтернативные пути следования.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря